XXXII Ciudad de la Coruña Pesca Submarina

1-Fecha
EL campeonato se desarrollará durante el dia 19 de Agosto del 2018, en las instalaciones del Club del Mar de San Amaro.

2-Hoja de Inscripción y Plan de Emergencia
La Hoja de Inscripción debe ser cubierta y Plan de Emergencia FIRMADO ,con los datos de los pescadores ,patrones y enviados a la siguiente dirección de correo electrónico : maricarmen@clubdelmardesanamaro.com
Se permitirá como máximo 2 pescadores con un patrón por embarcación .
Existe un lìmite de participantes por fecha de inscripción ,50 PESCADORES MAXIMO.
NO SE PERMITIRA LA PARTICIPACION SI NO SE ENVIA LA HOJA DE INSCRIPCION CUBIERTA Y EL PLAN DE EMERGENCIA FIRMADO.
(Es válido, enviar fotos de la documentación bien enfocadas ).
El PLAZO DE INSCRIPCION SE CIERRA EL 10 DE AGOSTO.

3-Reglamento Campeonato
El reglamento para este Campeonato será el establecido por la FEGAS en el 2018.
http://www.fegas.net/regalmento-pesca-submarina/

4- Instalaciones y Horarios
De 08:00 a 08 :30 .Todos los participantes deberán llegar navegando a la Playa de San Amaro, donde se realizará la entrega del avituallamiento y sacos para las capturas.
Estarán disponibles las duchas y vestuarios del Club del Mar de San Amaro.
08:30.Salida controlada por Barco Base y Fegas hacia la zona de Competición.
09:00 Inicio de la prueba.
14:00 Final de prueba.
Todas las embarcaciones navegarán detrás del barco base hacia la Playa de San Amaro,para entregar su saco de capturas.
16:00 Pesaje en las instalaciones del Club del Mar de San Amaro.
Al finalizar el pesaje,se hará la entrega de Trofeos y Sorteo de material:
Trofeos
1° Clasificado,2° Clasificado, 3° Clasificado y Pieza Mayor.
Sorteo de Material
1-Sonda Hook2-4x Lowrance.
2- Un traje chicle Northwest.
3-Ordenador pesca Drake-Cressi.
4-Varillas Sigalsub .
5- Material variado de Spetton y Picasso.
18:30 Pinchos y cierre del Campeonato ,en el Restaurante del Club del Mar.

5-Zonas de pesca
La competición se desarrollará en la zona de Mera ,desde Punta Mera a Punta Torrella( Ver Mapa).

La zona de reserva será desde Punta del dique de Abrigo a Punta Herminia.(Ver Mapa).

6-Combustible
La gasolinera del R.C.N.C. de Vela permanecerá abierta para los participantes durante el dia 18 y 19 de Agosto entre las 7:00 y 20:00.

7-Recepción de las capturas
El pescado capturado se depositará en un vehículo o cuba isotérmica durante la pesada para su correcta conservación. Todas las capturas serán donadas a la Cocina Económica de A Coruña.

8-Rampa de botadura
La rampa de botadura disponible para el evento,será la ubicada en las proximidades de la Explanada do Parrote y Bar Nemo.Desde la rampa de botadura hasta la Playa de San Amaro existe un tiempo de navegación de 15 minutos .

9-Parking de coches y remolques
No disponemos de una ubicación específica para los remolques ,existe un aparcamiento público en las proximidades del Club del Mar de San Amaro y el Barrio de Adormideras ,cada participante buscará donde aparcar su vehículo + remolque.

10-Medios disponibles para la seguridad en el mar
• Embarcación FEGAS y Cruz Roja
• Barco base: BUITRÓN
• 1 Técnico sanitario CRUZ ROJA
• 2 Buzos de rescate en barco BUITRÓN
• Botiquín de emergencia y equipo de oxIgenoterapia.
• Emisoras en todos los barcos ,el canal de trabajo será 69.

DESCARGAR HOJA DE INSCRIPCIÓN
DESCARGAR PLAN DE EVACUACIÓN

ANEXO 1

Anexo 2

Comparte

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *