Tomás Davila, Juan Frade y Óscar Ramos, ganadores del primer campeonato social del CAS Marín

El sábado día 30 de marzo, tuvo lugar el primer social del CAS Marín ROSLEV – Servisub en la Playa del Santo de Marín, donde contó con participación madrileña, ya que también se disputaba el Campeonato Autonómico de Madrid.

A las dos de la tarde se congregaron en la zona de inscripción pescadores de la talla de Antonio Linares, Tomás Davila, Ángel Nieto o Juan Frade y la prueba daba comienzo a las tres de la tarde. Tras 4 horas de competición, los participantes se dirigieron a la Alameda de Marín donde tuvo lugar la entrega de trofeos y la presentación del Club CAS Marín a las autoridades del Concello.

La pesca fue escasa, como deja entrever la clasificación, Óscar Ramos se proclama tercero con una sola pieza, Juan Frade segundo con dos y Tomás Davila primer clasificado con tres piezas entre las que destaca un sargo, que sería la pieza mayor del campeonato, por delante del pinto de Ramos.

[su_carousel source=»media: 10856,10860,10861,10854,10859,10855,10857,10858,10862″ limit=»3″ link=»lightbox» width=»2000″ height=»200″ items=»9″ title=»no» pages=»yes» mousewheel=»no»][/su_carousel]

Luego de la entrega de trofeos, el presidente del Club Luis Estévez Villanueva agradeció la participación de los asturianos y comentó los objetivos del club para este primer año como la celebración del primer campeonato gallego de tiro subacuático o del Trofeo Nadal de pesca submarina, además de la participación de los componentes de su club en todos los campeonatos que se vayan a celebrar en Galicia.

Con este campeonato, queda conformado el equipo que representará al CAS Marín en los sucesivos campeonatos gallegos cuyos miembros serán, Ángel Nieto Pena, Juan Frade Quintas y Óscar Ramos Torres.

En el podio madrileño, se proclamó campeón Andrey Malishev y segundo Federico Gil.

Todos los participantes recibieron obsequios por parte de los representantes de las casas patrocinadoras Polosub, Viñasub, Tu café, La Bolera y Servisub, y se procedió a hacer la entrega del total de las capturas a Cáritas Marín.

Para finalizar todos los presentes en la alameda pudieron disfrutar de un pincho ofrecido por la empresa ROSLEV patrocinadora principal del club.

Información y fotos: CAS Marín